526

В детском саду Екатеринбурга потеряли ребенка

О трехлетнем мальчике просто забыли и случайно закрыли его в пустой комнате.
Эксклюзив
О трехлетнем мальчике просто забыли и случайно закрыли его в пустой комнате.
Фото: РЕН ТВ

В одном из детских садов Екатеринбурга воспитательницы потеряли ребенка. О трехлетнем мальчике просто забыли и случайно закрыли его в пустой комнате.

Когда мама Юры пришла за сыном в детский сад, ей заявили, что всех детей уже забрали домой. Только увидев панику женщины, сотрудники детсада согласились открыть двери и проверить комнаты и коридоры.

Мальчик сидел в самой дальней спальне на полу в темноте и был уверен, что его оставили в детском саду навсегда.

Воспитательница, которая в тот день следила за группой, уверяет, что работает с детьми уде более 20 лет, и подобное случилось с ней впервые. По словам женщины, из-за нехватки кадров ей приходится следить за 6-7 группами сразу, и внимания на всех просто не хватает. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резид
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх