1288

В Челябинске отец до смерти избил полуторамесячного сына

Мужчина избил грудничка, а мать даже не позвонила в "скорую".
Мужчина избил грудничка, а мать даже не позвонила в "скорую".
Фото: Fotolia

Жестокое убийство 1,5-месячного младенца совершено в Челябинске: отец избил его до полусмерти, а мать оставила ребенка умирать, чтобы прикрыть супруга, даже не позвонив в "скорую помощь".

Как сообщает Chelyabinsk.ru, со ссылкой на представителя прокуратуры, родители не вызывали врачей в течение двух дней, пока ребенок находился в тяжелом состоянии.

Впоследствии семейная пара все же привезла мальчика в больницу, где, оставив, уехала. Врачи диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, переломы правого предплечья и берцовой кости.

Спустя еще два дня младенец скончался, а его родителей задержали.

Женщина первое время, чтобы выгородить мужа, врала следователям, что ее супруг якобы нес сына, споткнулся о порог и упал с ним на руках. Впоследствии, она дала признательные показания.

"Она сообщила, что ранее данные пояснения не соответствуют действительности, малыш получил травмы в результате преднамеренных действия отца - ночью между ними произошел конфликт, в ходе которого мужчина с силой сжимал ручки и ножки младенца, бросал его на кроватку, в результате чего тот ударился о деревянную стенку", - заявили в прокуратуре.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх