199

Робин Уильямс рассказал о мире будущего

Студия Blank on Blank превратила неизвестное интервью актера в мультфильм.
Студия Blank on Blank превратила неизвестное интервью актера в мультфильм.
Скриншот YouTube

Авторы проекта Blank on Blank превратили ранее неизвестное интервью Робина Уильямса, которое он дал журналу Playboy в 1991 г., в мультфильм. В нем актер рассказывает о том, что, по его мнению, произойдет с миром в будущем.

Отвечая на вопрос о том, что, по его мнению, произойдет в 2020 г., Уильямс заявил: "Это будет одна большая кинокорпорация. Больше не будет никаких правительств. Будет одна нация, равная перед Богом, неделимая. Мы сможем заправлять автомобили собственными фекалиями, проблема излучения станет меньше, а света - больше".

Рассказал актер и о своем отношении к комедии, которой он посвятил всю свою жизнь. "Комедия состоит в том, чтобы показать, что можно смеяться и над пусканием газов. Для того, чтобы человек понял, что в нем по-прежнему осталась часть чего-то животного...Таким образом вы не воспринимаете себя всерьез, и разница между нами стирается", - считал он. Кроме того, Уильямс поделился своим отношением к детям и собственным недостаткам.

Напомним, Робин Уильямс был найден мертвым в своем доме 11 августа этого года. По официальной версии, актер покончил с собой.

Проект Blank on Blank был создан в 2012 г. Дэвидом Герлахом - бывшим продюсером шоу "Доброе утро, Америка". Создатели мультфильмов задались целью составить видеоархив ранее недоступных в интернете интервью знаменитых артистов. За два года были созданы мультфильмы по мотивам интервью Джими Хендрикса, Мерил Стрип, Филиппа Сеймура Хоффмана, Дэвида Боуи, Джона Леннона и Йоко Оно, Джонни Кэша, Хита Леджера, Грейс Келли, Курта Кобейна и других.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх