1837

Озабоченный актер изнасиловал девочку в доме основателя Playboy

Джуди Хут подала в суд на Билла Косби.
Джуди Хут подала в суд на Билла Косби.
Фото: Globallookpress

Американский комик Билл Косби в последние недели оказался в центре череды сексуальных скандалов: несколько моделей и актрис обвинили его в изнасилованиях и сексуальных домогательствах, которые произошли несколько десятилетий назад. Однако лишь сегодня одна из них - Джуди Хут - решила подать на актера в суд, пишет TMZ.

Судебный иск против Косби был подан в Верховный суд Лос-Анджелеса. Хут, которой сейчас 55 лет, рассказала, что стала жертвой домогательств актера, когда ей было всего 15.

По словам женщины, она встретилась с Косби на съемочной площадке в Лос-Анджелесе, а через неделю он пригласил ее вместе с подругой в свой теннисный клуб. Там актер предложил им сыграть в бильярд, притом, девушки должны были выпивать по стакану пива каждый раз, когда Косби выигрывает партию.

После этого актер отвез уже нетрезвых спутниц в Playboy Mansion - резиденцию основателя эротического журнала Хью Хеффнера. Охране на входе Косби предложил соврать, что девушкам уже есть 19.

В конечном итоге Хут оказалась в спальне наедине с актером, где он начал к ней "грязно приставать". В частности, Косби пытался засунуть руки ей в брюки, а после этого схватил ее за руку и вынудил прикоснуться к его пенису.

Хут утверждает, что получила серьезную моральную травму из-за инцидента, а также ряд физических расстройств. Иск же она подала лишь спустя 40 лет, потому что осознала связь этих проблем с приставаниями Косби лишь услышав о череде громких скандалов, связанных с его именем.

Стоит отметить, что за последнее время об изнасилованиях или домогательствах актера заявили почти 20 женщин. Среди них -  актриса Луиза Мориц и супермодель Дженис Дикинсон. 77-летний актер не комментирует эти жалобы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх