1508

Ограбление со стрельбой в центре Москвы зафиксировали камеры

Бандиты скрылись от патрульной машины.
Эксклюзив
Бандиты скрылись от патрульной машины.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалась запись камеры видеонаблюдения, запечатлевшей нападение грабителей в самом центре столицы.

Около часа дня напротив входа на станцию метро "Краснопресненская" черный "Range Rover" заблокировал белый "Mercedes", в котором ехал житель Ростовской области Георгий Г. Пока бандиты расстреливали мужчину и пытались отнять у него обменянные недавно 10 тысяч долларов, к месту подъехал экипаж ГИБДД.

Гаишники попытались заблокировать внедорожник, но водитель джипа растолкал автомобили и надавил на газ. При этом один из грабителей не успел запрыгнуть в салон и рухнул на асфальт. Сидевший за рулем преступник притормозил, чтобы подождать неловкого подельника, а затем снова рванул с места.

Другая камера сняла, как джип с гаишной машиной на хвосте сделал круг напротив входа в Московский зоопарк, протаранив при этом еще один автомобиль. Затем бандиты скрылись в сторону Белого дома.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх