908

Найдено тело директора Coca-Cola

Тело топ-менеджера компании Дмитрия Сошнева было обнаружено в гаражах на окраине Петербурга.
Тело топ-менеджера компании Дмитрия Сошнева было обнаружено в гаражах на окраине Петербурга.
Фото: РЕН ТВ

Полицейские из Санкт-Петербурга обнаружили тело топ-менеджера компании Coca-Cola в одном из гаражей на окраине города. Дмитрий Сошнев перестал отвечать на звонки 28 ноября. С заявлением о пропаже в полицию обратилась его мать. Женщина заявила, что в тот вечер у сына была с собой крупная сумма денег.

Сотрудникам полиции удалось найти убийц. Ими оказались 28-летний гражданин Азербайджана Денис Чхитаури и ранее судимый за убийство 46-летний Вячеслав Финогенов.

По версии следствия, злоумышленники назначили встречу Сошневу на территории гаражей, где Финогенов убил мужчину из обреза охотничьего ружья. После этого злоумышленники спрятали тело в гараже и скрылись с места преступления, прихватив с собой сумку Сошнева, в которой находились 150 тыс. руб., документы на машину и ключи.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минкультуры Крыма прокомментировали решение Интерпола объявить в розыск картины XVIII-XIX вв. по запросу Киева. Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителей ведомства, полотна принадлежат музею в Симферополе.
13:38
Фото: depositphotos.com
В Киеве подтвердили, что украинский хакер под псевдонимом Profexer сам сдался правоохранительным органам. Киберпреступник создал вирус P.A.S. web shell, который использовался для взломов во время предвыборной кампании в США.
Вверх