212

Насмерть сбившего байкера водителя приговорили к 1,5 годам колонии

Автомобилист попросил суд об условном сроке, при этом родственники погибшего не против смягчения наказания.
Эксклюзив
Автомобилист попросил суд об условном сроке, при этом родственники погибшего не против смягчения наказания.
Фото: РЕН ТВ

В Новосибирске водителя Александра Русина, который сбил насмерть байкера, приговорили к заключению в колонии-поселении. Автомобилист с наказанием в целом согласен, но попросил суд об условном сроке, поскольку воспитывает маленькую дочь. При этом родственники погибшего не против смягчения наказания.

По решению суда мужчина на два года остается без водительских прав. Однако и этот пункт приговора его не устроил: он заявил, что машина ему необходима для командировок.

Авария произошла в июле этого города на оживленной трассе Новосибирска. Момент столкновения попал сразу на несколько видеорегистраторов. Легковушка Русина стояла в пробке, но потом он неожиданно решил развернуться через двойную сплошную, даже не посмотрев в зеркала. В это время по встречной полосе ехал мотоциклист, который обгонял стоящий поток автомобилей. Байкер врезается в машину. От удара Сергей Сергеев погиб на месте. Подробности судебного разбирательства - в сюжете программы "Экстренный вызов 112".


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
Вверх