654

Москву назвали самым плохим городом для путешествий

В список самых худших городов планеты также попали: Багдад, Гома, Агбогблоши.
В список самых худших городов планеты также попали: Багдад, Гома, Агбогблоши.
Фото: Globallookpress

Интернет-портал "Моя планета" опубликовал список самых худших городов нашей планеты. Издание, основываясь на официальной статистике и рейтингах, сообщило, какой город меньше всего подходит для путешествий, какой является самым грязным, в каком хуже всего живут люди.

Багдад - непригодный для жизни

По статистике компании Mercer Human Resource, этот город занимает 223 место по уровню качества жизни. В столице Ирака исследователи выявили массу проблем, связанных с политической и социальной средой, социально-культурными и экономическими условиями для жизни, с системой здравоохранения, бытовыми условиями, экологией и даже с транспортом.

Гома - опасный для жизни

В этом африканском городе Республики Конго опасно жить. И, как сообщают исследователи, это связано не с тем, что здесь высокий уровень криминальности. 377 тыс. человек живут в страхе, так как находятся в непосредственной близости от опасного вулкана Ньирагого, который за последние 30 лет извергался более 30 раз.

Агбогблоши - слишком загрязненный

Этот город назвали самым грязным из-за того, что там есть огромная свалка бытовой электроники. Там наблюдается высокий уровень вредных веществ в окружающей среде. Он превышает норму для жизни более чем в 100 раз.

Москва - непригодный для путешествий

Столица России также попала в рейтинг худших городов планеты. Исследователи не рекомендуют посещать Москву тем, кто любит путешествовать. Этот город оказался в самом конце списка городов для туристов. Москва получила самые негативные отклики в пяти категориях: " Отзывчивые горожане", " Дружелюбные таксисты", " Лучшее соотношение цена - качество", " Лучшие услуги такси" и " Лучшие отели".

Источник фото: Globallookpress

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Транспорт будущего решили освоить на Урале. Замахнуться на новые скорости и экзотические решения местным инженерам позволил поезд. Там такие скорости теперь развивает "Ласточка", и эту электричку уже сравнивают с самолётом.
Вверх