476

МИД РФ представил третью "Белую книгу" о преступлениях на Украине

Константин Долгов представил новую книгу о нарушениях прав человека на Украине.
Константин Долгов представил новую книгу о нарушениях прав человека на Украине.
Фото: РЕН ТВ

Действия Киева на юго-востоке можно расценивать как военные преступления, заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.

Сегодня он представил третье издание "Белой книги" о нарушениях прав человека на Украине. Москва и дальше собирается добиваться объективного расследования всех фактов.

Россия продолжает говорить о разгуле неонацизма и непропорциональном использовании силы: число украинских беженцев на территории России уже приближается к миллиону, а некоторые города Донбасса разрушены на 60%.

Подробности – в сюжете РЕН ТВ.

rtmp://ren.cdnvideo.ru/ren-vod/_definst_/mp4:20/Fr3S2Zyu_14_360p-512.mp4

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Фото: eyeclinicofaustin.com
Идентификацию по сетчатке глаза планируют принять в ближайшее время представители банковского сектора РФ. В мировой практике подобная процедура считается одной из самых надежных. Об этом сообщают "Известия".
Вверх