339

Известный адвокат заплатит 1 миллион за информацию о нападавших

Аркадия Чаплыгина избили неизвестные под видом курьеров, которые ворвались в офис адвокатской коллегии.
Аркадия Чаплыгина избили неизвестные под видом курьеров, которые ворвались в офис адвокатской коллегии.
Фото: РЕН ТВ

Адвокат Аркадий Чаплыгин готов заплатить 1 млнр руб. за помощь в поимке избивших его злоумышленников. Сотрудники полиции пока не возбудили уголовное дело, поэтому адвокат и его коллеги пытаются своими силами найти преступников.

Напомним, двое неизвестных под видом курьеров проникли в офис адвокатской коллегии, которую возглавляет Чаплыгин. Один из мужчин сразу же набросился на адвоката, а второй снимал все происходящее на мобильный телефон. Избиение продолжалось недолго, поэтому коллеги Чаплыгина не успели вызвать полицейских.

В результате нападения адвокат получил травму руки и многочисленные ушибы.

Сам юрист связывает нападение со своей профессиональной деятельностью, у него даже имеются подозреваемые. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Лидер "Народного фронта", кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен выступила за отмену антироссийских санкций. Сегодня политик прибыла в Москву, где встретила с депутатами Госдумы.
Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин опроверг сообщения об обстреле корпуса Минобороны самопровозглашенной республики. По его словам, в районе идут учения. 
Вверх