962

Елена Ваенга следит за бывшим мужем

Певица рассказала о взаимоотношениях с экс-супругом, с которым прожила 17 лет.
Певица рассказала о взаимоотношениях с экс-супругом, с которым прожила 17 лет.
Фото: Globallookpress

Российская певица Елена Ваенга рассказала о своих отношениях с бывшим мужем. С Иваном Матвиенко артистка прожила 17 лет, и, по ее собственному признанию, по-прежнему следит за экс-супругом, пишет "Комсомольская правда".

"Я живу на 4-м этаже, он на 3-м. И буквально вчера я носила фаршированный перец, его кормила. Понятно, что дядя Ваня может и без меня прокормиться, прожить и все остальное. Но 17 лет коту под хвост не выкинешь, это мой родной, близкий человек. Это мой родственник, которого я в обиду не дам и никогда не брошу", - заявила певица.

Прокомментировала Ваенга и критику ее внешнего вида. Певица призналась, что недавно полностью сменила имидж и стала выглядеть более ухоженно именно из-за того, что ее "дергали и туркали". "Ах, так? Не вопрос. Час делала прическу, час делала макияж. И получите. Из каждой женщины можно вообще королеву сделать", - уверена она, признавшись, впрочем, что уже 15 лет борется с лишним весом.

Стоит отметить, что поклонники певицы положительно оценивают изменения в ее внешнем облике, однако блогеры все-таки нашли в Ваенге один недостаток - излишне волосатые руки. В ответ на критику певица заявила, что бреет то, что хочет, а теперь для нее главное, чтобы ее сын вырос и "не стал блогером, который обсуждает волосы у 38-летних баб".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх