617

Зоозащитник снял кожу с Симбы и Бэмби

Анонимный художник создал серию шокирующих постеров об издевательствах над животными ради ценного меха.
Анонимный художник создал серию шокирующих постеров об издевательствах над животными ради ценного меха.
Фото: sainthoax.com

Анонимный художник, который скрывается под псевдонимом Saint Hoax, опубликовал серию шокирующих иллюстраций, призывающих общественность отказаться от ношения одежды из меха. Для того, чтобы показать, что происходит с животными, он "снял шкуру" с популярных диснеевских персонажей.

На сайте художника опубликована серия картин с окровавленным Симбой, Бэмби, далматинцем, обезьянкой Абу и Тимоном. Каждый постер сопровождается подписью: "Животных избивали, били электрошоком или лишали кожи ради их меха. Бойкотируйте мех".

Saint Hoax подчеркнул, что, по его мнению, распространение подобной рекламы заставит людей задуматься перед тем, как купить меховую одежду, что снизит спрос и как следствие - количество убийств животных.

Стоит отметить, что художник уже неоднократно использовал образы персонажей из мультфильмов Диснея для создания социальной рекламы. Предыдущая серия работ была посвящена домашнему насилию: на постерах были изображены принцессы (Жасмин, Ариэль и другие), которых избили их отцы. Подпись к картинкам гласила: "Никогда не поздно сообщить о преступлении".

Все фото: sainthoax.com

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх