1329

Виновник ДТП спас звезду "Дома-2" от смерти

Водитель автомобиль "Hyundai Getz" Евгений Ульяненко рассказал подробности ДТП, в котором пострадал Антон Гусев.
Водитель автомобиль "Hyundai Getz" Евгений Ульяненко рассказал подробности ДТП, в котором пострадал Антон Гусев.
Фото: vk.com/anton_moskow

Водитель автомобиль "Hyundai Getz" Евгений Ульяненко, который на большой скорости сбил участника телепроекта "Дом-2" Антона Гусева, рассказал подробности ДТП порталу LifeNews.

По его словам, он ехал по заснеженной дороге, а потом его стало "заносить к обочине". Когда он попытался остановить машину, ему не удалось избежать аварии.

"Я чуть-чуть газ сбросил, меня начало вертеть-крутить и тут бах, и все. Я остановился и тишина. Я ничего не могу понять, открываю дверь автомобиля, а на меня стекло посыпалось, выхожу на проезжую часть, осматриваюсь и вижу, что вдалеке какая-то белая машина стоит, а на противоположной стороне от меня на проезжей части лежат два человека", - рассказал водитель.

Также он добавил, что сразу же бросился спасать пострадавших.

"Я перелез через брустер, начал махать руками, тормозить фуры, чтобы они на пострадавших не наехали. Я очень испугался, что они сейчас просто их раскатают. Фура одна притормозила, вижу, парнишка один зашевелился, я его начал оттаскивать с проезжей части. К другому тоже подбежали водители. Первого к обочине оттащили участника "Дом-2". Парнишку посадили в машину, он начал кричать: "Где мой телефон, где моя жена, где мои кроссовки?" Ему тут же принесли кроссовки белые. Мы стали звонить в ДПС. Другого пострадавшего человека накрыли одеялом, перевернули, и он начал подавать признаки жизни. Через 20 минут на место ДТП приехала скорая помощь и сотрудники полиции", - рассказал Ульяненко.

Напомним, что Антон Гусев был госпитализирован после того, как попал в серьезное ДТП, произошедшее в Московской области. В результате аварии молодой человек получил травмы ног, кроме того, он жалуется на боли в позвоночнике.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх