3165

В Забайкалье 10-летнюю школьницу жестоко изнасиловали сверстники

По словам девочки, над ней надругались на территории заброшенной стройки.
По словам девочки, над ней надругались на территории заброшенной стройки.
Фото: Globallookpress

В забайкальском городе Борзя трое мальчиков 10-12 лет изнасиловали 10-летнюю одноклассницу. По словам пострадавшей, над ней надругались на территории заброшенной стройки.

Как сообщает Lifenews, все произошло еще в начале ноября, но огласку история получила только сейчас.

Следственные органы тогда провели проверку после обращения матери изнасилованной девочки, но к ответственности никого не привлекли, поскольку все фигуранты дела не достигли возраста наступления ответственности.

Родительский комитет города требует исключить малолетних насильников из школы, но в городе это единственное учебное заведение.

Тем временем, со слов родителей других учеников, малолетние преступники чувствуют свою безнаказанность и продолжают издеваться над своей жертвой.

"Я против того, чтобы эти дети обучались в нашей школе, так как моему ребенку были нанесены моральные и физические раны. Мой ребенок две недели не посещал школу, с ним работали психологи", - рассказала мать пострадавшей.

"Насколько мне известно, родители этих ребят отказались переводить их на домашнее обучение. Это неправильно, мы каждый день сидим как на иголках, даже не представляем, что им может взбрести в голову", - добавила мать еще одной учащейся школы.

В правоохранительных органах, несмотря на невозможность возбудить уголовное дело, пообещали продлить разбирательство.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В связи с активизацией вулкана Ключевской на Камчатке ученые подняли код авиационной опасности с зеленого до желтого. Об этом сообщила Камчатская группа реагирования на вулканические извержения KVERT.  
03:02
Ранее Трамп назвал странным, что Комитет по разведке Палаты представителей расследует "вмешательство" России в выборы США, но не занимается "контактами супругов Клинтон с Россией".
Вверх