319

Стрелок из Виргинии покончил с собой в лесу

По одной из версий, Джоди Ли Хант убил четырех человек и застрелился из-за несчастной любви.
По одной из версий, Джоди Ли Хант убил четырех человек и застрелился из-за несчастной любви.
Фото: Globallookpress

Джоди Ли Хант, который накануне вечером устроил стрельбу в трех разных местах в северо-западной части Западной Виргинии (США), покончил с собой в местном лесу. По одной из версий, 39-летний мужчина убил четырех человек и застрелился из-за несчастной любви, сообщает FOX News.

По данным полиции, тело мужчины с огнестрельными ранениями было найдено в лесополосе, недалеко от линии передач, около 19:00 по местному времени (03:00 мск). Незадолго до того, как открыть стрельбу, Хант оставил сообщение в Facebook, в котором рассказал о проблемах в отношениях с женщиной.

"Я отдал ей свое сердце, чтобы она манипулировала мной. Жизнь коротка. Не все в ней - игра. Не играйте с сердцами других людей. Ты больше не сможешь ранить меня. Ты не сможешь причинить мне боль, как старалась сделать это в течение долгого времени. - писал он. - Мои действия были не правильными, как и действия тех, кто пытался порвать со мной. У меня не было плана, это - способ показать тем, кто стремится причинить мне боль, что они могут получить справедливое возмездие".

Полиция также выяснила, что месяцем ранее суд запретил Ханту приближаться к своей девушке из-за домашнего насилия, однако никаких мер для соблюдения постановления принято не было.

Напомним, накануне Хант расстрелял четырех человек в районе Вэст-Ауэр и озера Чит. Полиции удалось опознать тела троих жертв. Из-за стрельбы в Западной Виргинии были закрыты школы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх