424

Путин подарил тобольской школьнице щенка лабрадора

Ранее девочка написала президенту письмо, в котором сказала, что любит животных и хочет завести собаку.
Ранее девочка написала президенту письмо, в котором сказала, что любит животных и хочет завести собаку.
Фото: Globallookpress

Президент России Владимир Путин подарил 13-летней школьнице из Тобольска трехмесячного щенка лабрадора по кличке Изумруд, говорится на официальном сайте администрации города.

В сентябре ученица седьмого класса Катя Шевелева написала письмо Владимиру Путину, в котором говорила, что учится на "хорошо" и "отлично", любит животных и хочет завести лабрадора.

Известно, что сначала девочка хотела отправить послание Деду Морозу, но потом решила отправить его президенту, так как он быстрее исполнит ее желание, и девочка оказалась права. 1 декабря Владимир Путин преподнес ей лабрадора черной масти в качестве подарка на Новый год.

Сообщается, что собаку доставили из другого региона, но ее стоимость не уточняется. Местный кинолог заверила девочку в том, что в случае необходимости будует помогать в опеке ее нового питомца, консультировать в вопросах содержания и воспитания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Днем 30 апреля в украинском Энергодаре 12-летняя девочка выпала из окна девятого этажа высотки. Как сообщает портал "Город Эн", полиция подозревает, что школьницу выбросила ее собственная мать. 
22:06
Вверх