228

Избитая телезвезда из Индии поблагодарила фанатов за поддержку

Во время съемок одной из передач девушку ударил по лицу оскорбленный ее откровенным нарядом зритель.
Во время съемок одной из передач девушку ударил по лицу оскорбленный ее откровенным нарядом зритель.
Фото: Globallookpress

Индийская актриса и модель Гауахар Кхан, которую во время прямого эфира музыкального шоу ударил по лицу зритель, оскорбленный ее откровенным нарядом, поблагодарила своих поклонников за поддержку. Об этом звезда Болливуда написала на своей странице в Twitter.

"Я благодарю всех моих поклонников за то, что они поддержали меня в такой непростой период. Да благословит всех нас Всемогущий", - написала Кхан.

Напомним, ранее сообщалось, что во время съемок телепередачи, ведущей которой была Гауахар Кхан, 24-летний молодой человек встал со своего места и ударил женщину по лицу. Девушка была потрясена случившимся, ей понадобился целый час, чтобы прийти в себя и продолжить съемку.

По словам нападавшего, мусульманская женщина не должна носить такое короткое платье. А если так одеваются актрисы, то это провоцирует рост преступности среди подростков, добавил он.

Молодого человека арестовали и обвинили в "приставании" по статье Уголовного кодекса.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Парапланерист разбился насмерть в Московской области, сообщает ТАСС. Инцидент произошел в деревне Федоровское Сергиево-Посадского района.  По факту произошедшего проводится проверка. 
Правоохранители проверяют сообщение о массовой драке в центре Москвы. По словам очевидцев, инцидент произошел в Волковом переулке. На улице якобы вступили в конфликт 8 человек.
Вверх