1255

Из-за пропажи директора завода Coca-Cola возбудили дело об убийстве

37-летний Дмитрий Сошнев бесследно исчез в конце прошлой недели.
37-летний Дмитрий Сошнев бесследно исчез в конце прошлой недели.
Фото: РЕН ТВ

В Санкт-Петербурге Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "Убийство" после загадочного исчезновения директора одного из заводов компании Coca-Cola. 37-летний Дмитрий Сошнев бесследно пропал еще в конце прошлой недели, последними его видели охранники предприятия.

"Дмитрий Сошнев, директор завода в Санкт-Петербурге, не появился на работе, и от родственников мы узнали, что он не выходил на связь уже с вечера пятницы, когда уехал с работы. К сожалению, сейчас какой-то информации, где он находится, у нас нет", - рассказала менеджер по внешним связям и коммуникациям компании Вера Подстрелова.

Полицейские выяснили, что у Сошнева при себе была крупная сумма денег. Иномарку бизнесмена обнаружили припаркованной у одного из цветочных магазинов, но кто именно оставил ее, и где находится ее хозяин, пока не известно.

По некоторой информации, в последнее время Сошневым активно интересовались коллекторы. При этом близкие бизнесмена считают, что он мог стать жертвой похищения. Мужчина в одиночку воспитывает двоих детей и по собственной воле не оставил бы их без присмотра. Подробности - в программе "Экстренный вызов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Сети появилось видео, представляющее собой вырезку из онлайн трансляции пастора Лэнса Вэллнау из США. На кадрах ролика священнослужитель рассказывает историю о своем знакомом хозяине бара, который был гомосексуалистом.
Заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заявил, что предложение Украины заменить участника на "Евровидении" от России рассматриваться не будет.
Вверх