604

7 самых ожидаемых кинопремьер декабря

На суд кинозрителей с самыми разными вкусами представят множество растиражированных фильмов.
На суд кинозрителей с самыми разными вкусами представят множество растиражированных фильмов.
Фото: Kinopoisk

В декабре уходящего года кинозрителей с самыми разными вкусами ждет множество растиражированных премьер. РЕН ТВ составил обзор 7 самых ожидаемых фильмов декабря.

1. История потрепанного жизнью бывшего наемного убийцы Джона Уика в исполнении Киану Ривза обещает стать самым громким боевиком месяца. Фильм сняли бывшие каскадеры Чад Стахелски и Дэвид Лейтч, что стало своеобразной гарантией множества внушительных спецэффектов, а нестареющий Ривз, который мстит за убийство собаки, несомненно привлечет в кинозалы женскую аудиторию. На экраны "Джон Уик" выйдет 4 декабря.

Видео: YouTube/Михаил М

2. В тот же день состоится премьера "Патруля времени" - фантастического триллера о машине времени, которая позволяет исправлять ошибки прошлого. Правда, петля времени поставит в неловкое положение полицейского, роль которого исполнил Итан Хоук: он путешествует во времени, чтобы предотвращать преступления, но в конце концов не может предотвратить угрозу, которая способна уничтожить его родной Нью-Йорк.

Видео: YouTube/iVideos

3. "Исчезновение Элеанор Ригби" - героини легендарной песни the Beatles, роль которой сыграла Джессика Честейн, - история о том, как, казалось бы, самая спокойная и размеренная жизнь может измениться до такой степени, что счастливая в браке женщина решает просто расстаться с привычной обстановкой немного странным способом. Драма, главную мужскую роль в которой сыграл Джеймс МакЭвой, выходит на экраны 4 декабря.

Видео: YouTube/Русские трейлеры

4. Очередная эротическая мелодрама "Хочешь или нет" с Софи Марсо и Патриком Брюэлем в главных ролях, видимо, окажется куда веселее нашумевшей "Нимфоманки" фон Триера. Раскаявшийся эротоман решил стать семейным консультантом, однако по иронии судьбы к нему на работу обязательно устроится излишне сексапильная коллега. Премьера фильма - 4 декабря.

Видео: YouTube/Русские трейлеры

5. "Хоббит: Битва пяти воинств" - пожалуй, один из самых ожидаемы фильмов не только декабря, но и всего года. Финальная часть трилогии обещает быть грустной и эпичной: сцена последней битвы длится 45 минут, а кинозрителей ждет трагическая смерть нескольких полюбившихся персонажей. Фильм Питера Джексона выйдет на экраны 11 декабря.

Видео: YouTube/iVideos

6. "Путешествие Гектора в поисках счастья" - немецкая комедийная драма о психиатре в исполнении Саймона Пегга, который решил объездить весь свет в поисках счастья. В процессе он, в традициях жанра, найдет новых друзей и задумается о том, был ли он несчастлив до своего рискованного путешествия. На экраны фильм выйдет 11 декабря.

Видео: YouTube/Русский трейлер

7. "Чем дальше в лес" - комедийный семейный мюзикл, который можно будет посмотреть уже ближе к Новому году - 25 декабря. Режиссер Роб Маршалл, который некогда снял мюзикл "Чикаго", решил объединить в одном флаконе сразу несколько сказок, которые таинственным образом оказываются переплетены друг с другом. В лучших традициях жанра, всех ожидает счастливый финал, однако до этого Золушке придется встретиться с ведьмой, а Красная Шапочка отправится на поиски сладостей. В ролях - Крис Пайн, Анна Кендрик, Джонни Депп, Эмили Блант и Мэрил Стрип.

Видео: YouTube/Melomankaz

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают о серьезном ДТП на севере Москвы. По их словам, авария произошла на Ленинградском проспекте. В результате ДТП есть пострадавшие. В настоящий момент уточняется информация.
Вверх