1054

Вин Дизель почтил память Пола Уокера

Звезда "Форсажа" трагически погиб в автокатастрофе 30 ноября прошлого года.
Звезда "Форсажа" трагически погиб в автокатастрофе 30 ноября прошлого года.
Фото: Globallookpress

30 ноября 2013 г. в трагической автокатастрофе погиб голливудский актер Пол Уокер. Чтобы почтить память звезды "Форсажа" на месте аварии сегодня собрались сотни людей, которые принесли с собой цветы и свечи, пишет TMZ.

Память актера почтил и его коллега Вин Дизель. На своей странице в Facebook он рассказал, какое важно место занимал Уокер в его жизни.

"Он был внушительной частью моей жизни… За время долгих разговоров с моей мамой или пока он нянчил мою дочку Альфа Ангела, Пол стал членом семьи – дядей Пабло. К тому же, дочка родилась в тот день, когда мы снимали одну из сцен "Форсажа 4". Единственным, кому я об этом сообщил, - был Пол. Он был важной частью моего отцовства, членом семьи с позитивным взглядом на жизнь. Прошел год. Год траура. То, что его нет с нами, до сих пор лишает меня дара речи. Мы скучаем по тебе, Пабло", - написал Дизель.

Фото: Facebook/VinDiesel

Уокер погиб во время съемок 7 части "Форсажа". Сцены с участием актера остались в фильме, он выйдет на экраны 3 апреля 2015 года. Недавно был опубликван первый трейлер картины, которая стала последней в актерской карьере Уокера.

Видео: YouTube/Fast & Furious

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский турист утонул в Черном море, в районе болгарского города Поморье. Об этом сообщает новостное агентство ТАСС со ссылкой на вице-консула Генконсульства Российской Федерации в Варне Александра Дергачева. 
Фото: ТАСС/ Серебряков Дмитрий
Юлия Калинина будет исполнять обязанности главы "Гоголь-центра" вместо задержанного по подозрению в мошенничестве режиссера Кирилла Серебренникова". Московский театра возглавит Юлия Калинина, передает РИА Новости. 
Вверх