540

В Санкт-Петербурге пропал директор завода Coca-Cola

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобиль пропавшего Дмитрия Сошнева.
Сотрудники правоохранительных органов обнаружили автомобиль пропавшего Дмитрия Сошнева.
Фото: Globallookpress

Мать главы завода Coca-Cola HBC в Петербурге обратилась в полицию с заявлением о том, что ее сын 37-летний Дмитрий Сошнев без вести пропал, передает "Интерфакс".

"В воскресенье, 30 ноября, мать Сошнева обратилась с заявлением в правоохранительные органы о том, что сын ушел на работу в пятницу, 28 ноября. До настоящего времени ей не известно его местонахождение", - сказано в сообщении СКР по Петербургу.

По словам матери, мужчина уехал на работу в пятницу в 8:00 на автомобиле "BMW", у него с собой была крупная сумма денег. В фирме рассказали, что директор не приехал на работу.

Как сообщает LifeNews, позднее сотрудники правоохранительных органов обнаружили машину пропавшего директора. Белый автомобиль был припаркован около торгового центра "Нева", который находится на Дунайском проспекте во Фрунзенском районе.

"Автомобиль был закрыт, следов взлома нет. Также стоит отметить, что следов борьбы и беспорядка в салоне обнаружить не удалось. Но это лишь выводы первичного осмотра. Более детально авто будут изучать эксперты", - рассказали в СКР по Петербургу.

По факту пропажи Сошнева проводится проверка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минфине прокомментировали попытку Украины оспорить решение суда по долгу перед РФ. Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак заявил, что не верит в победу Киева при рассмотрении апелляции.
22:14
Вверх