1615

В Москве задержание пьяного водителя закончилось погоней со стрельбой

Нетрезвый мужчина попытался сбить патрульного.
Нетрезвый мужчина попытался сбить патрульного.
Фото: Globallookpress

Погоней со стрельбой закончилась попытка столичных полицейских задержать нетрезвого водителя, сообщили РЕН ТВ в правоохранительных органах Москвы.

Около полуночи инспектор ДПС попытался остановить автомобиль  "Hyundai Sonata" на проспекте Маршала Жукова, однако водитель проигнорировал его требования и попытался скрыться. Тогда двое патрульных организовали преследование и догнали нарушителя в одном из тупиков.

Когда один из полицейских вышел из машины, водитель "Hyundai Sonata" попытался его сбить. В ответ патрульный дважды выстрелил в воздух, однако водителя это не напугало - он вновь скрылся с места происшествия.

Остановить автомобиль удалось лишь на Магистральном проезде, после того, как патрульный прострелил машине колесо.

После экспертизы выяснилось, что водитель "Hyundai" был пьян и управлял автомобилем без документов, в отношение него составлены протоколы об административном правонарушении по трем статьям КоАП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Вверх