209

Установлены личности руферов из "Пулково"

Подростки незаконно проникли на охраняемую территорию аэропорта.
Подростки незаконно проникли на охраняемую территорию аэропорта.
Фото: РЕН ТВ

Транспортная полиция установила личности подростков, которые дважды беспрепятственно сумели проникнуть в аэропорт "Пулково". Молодые люди записали видеопособие для всех желающих пробраться на охраняемую территорию. Ролик тинэйджеры разместили на своих страницах в социальных сетях. Руферы подробно рассказали, как можно обойти систему защиты аэропорта.

Ранее администрация "Пулково" пообещала привлечь руферов к ответственности.

"По данному факту будет проведено служебное расследование. В случае подтверждения факта незаконного нахождения группы лиц в контролируемой зоне аэропорта, информация будет передана в правоохранительные органы для привлечения виновных лиц к установленной законом ответственности", - заявила представитель пресс-служба аэропорта.

Известно, что подобными роликами молодые люди хотят привлечь внимание администрации к лазейкам в системе безопасности и даже дают советы, как ее можно усилить. Подробности смотрите в сюжете РЕН ТВ.

  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Денис Вороненков. Фото: ТАСС/скриншот видео
Стрелок, который убил бывшего российского депутата Дениса Вороненкова на Украине, имел при себе документы, выданные частью №3057 Нацгвардии Украины. Об этом информирует издание "Страна" со ссылкой на свои источники.
Вверх