651

Отец четыре года прятал сына от матери за фальшивой стенкой

13-летний подросток из США считался пропавшим без вести с 2010 года.
13-летний подросток из США считался пропавшим без вести с 2010 года.
Фото: Globallookpress

В США полиция освободила 13-летнего мальчика, который считался пропавшим без вести в течение 4 лет. Все это время отец ребенка прятал его от матери у себя в доме за фальшивой стенкой, пишет The Telegraph.

Мать мальчика обратилась в полицию в 2010 г., заявив, что ее сын пропал после поездки вместе с отцом в штат Флорида. В минувшую пятницу мальчик смог раздобыть мобильный телефон и связаться со своей сестрой в интернете, а та сообщила о его местонахождении матери.

Примечательно, что полиция провела обыск в доме, однако ничего подозрительного не обнаружила. Спустя несколько часов ребнок смог вновь позвонить матери и рассказал, где находится потайное помещение.

Отцу мальчика, а также его мачехе и еще трем людям, находившимся в доме, предъявлены обвинения в незаконном лишении свободы и жестоком обращении с детьми.

При этом соседи рассказали, что семья переехала в этот дом полгода назад и не вызывала никаких подозрений. Они видели ребенка во дворе во время школьных занятий, однако предположили, что он находится на домашнем обучении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: telegraf.com.ua
Журналисты поймали украинских министров, читающими "ВКонтакте" на заседании. Таким образом СМИ выяснили, что в кабмине Украины не стали блокировать российские соцсети.
18:43
Вверх