6002

Опубликована интимная переписка Марата Башарова с женой

Из нее следует, что актер во время секса с супругой представлял другую женщину.
Из нее следует, что актер во время секса с супругой представлял другую женщину.
Фото: Globallookpress

Известный актер и телеведущий Марат Башаров не любил свою жену Екатерину Архарову и считает ошибкой, что женился на ней. Об этом следует из переписки актера с супругой, которую опубликовал портал Super.ru.

"Я тебя не люблю и никогда не любил! Это была большая ошибка - жениться на тебе! Когда мы занимаемся сексом, я представляю другую. Ты стараешься быть идеальной женой, а меня от этого воротит! Ты меня бесишь!", - приводит слова Башарова портал.

Как стало известно из переписки, попавшей в распоряжение Super.ru, сейчас у Башарова новые отношения и новая женщина, которую он любит, а свою супругу он просит оставить попытки сохранить семью.

Напомним, в конце октября стало известно, что Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил супругу. Сообщалось, что актер якобы не только поднял на жену руку, но и выгнал ее полуголую в подъезд. На следующий день женщина зафиксировала побои, забрала вещи и уехала от агрессивного мужа. По словам родственников актрисы, она на некоторое время впала в кому.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые на основе соцопросов о привлекательности тех или иных черт и привычек, которыми обладают девушки, узнали, какие представительницы прекрасного пола больше привлекают мужчин.
Вверх