915

Обидчица дочерей Обамы ушла в отставку

Представитель Республиканской партии Элизабет Лаутен извинилась за свои слова в адрес дочерей президента США.
Представитель Республиканской партии Элизабет Лаутен извинилась за свои слова в адрес дочерей президента США.
Фото: Globallookpress

Сотрудница Национального комитета Республиканской партии США Элизабет Лаутен уволилась после того, как на своей личной страничке в Facebook раскритиковала дочерей американского президента Барака Обамы Сашу и Малию, передает ABC News.

"После многих часов, проведенных в молитве, разговоров со своими родителями и повторных просмотров моих замечаний, я более ясно понимаю, насколько обидными были мои слова. Я бы хотела извиниться перед всеми, кого я обидела своими словами. Я обещаю извлечь уроки из этого опыта", - заявила Лаутен.

Напомним, что женщина обвинила дочерей американского президента в непристойном поведении и безвкусице. По ее словам, Саша и Малия не соответствуют своему статусу.

Ее возмутило то, как вели себя девочки во время акции президента перед Днем благодарения в США. Они были одеты так, как одеваются обычные американские подростки. Также девушки много смеялись во время церемонии.

"Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте, но вы являетесь частью семьи первых лиц государства, постарайтесь соответствовать.  По крайней мере, уважайте роль, которую играете… Одевайтесь так, чтобы вызывать уважение, а не как будто вы собираетесь заскочить в бар. И, конечно, не стоит "корчить рожи" во время телевизионных эфиров", - написала Лаутен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх