234

На Михаила Шуфутинского обвалилась стена

Певец намерен отсудить у известной сети отелей компенсацию за моральный и физический ущерб.
Певец намерен отсудить у известной сети отелей компенсацию за моральный и физический ущерб.
Фото: РИА "Новости"/Globallookpress

В новосибирском отеле Double Tree by Hilton на певца Михаила Шуфутинского обрушилась часть мраморной стены, когда он выходил из душевой кабины, сообщает Super.ru.

Шуфутинский приехал в Новосибирск с концертом. В отеле 66-летний певец готовился к выступлению. Выйдя из душевой кабины, он начал вытирать голову махровым полотенцем, а в это время на него упал кусок мраморной стены. Певцу чудом удалось избежать серьезных повреждений, однако на его плечах и черепе остались порезы. Медики зафиксировали у него некоторые позвоночные изменения.

Мужчина тут же вызвал в номер администратора отеля, чтобы инцидент был зафиксирован. Теперь Шуфутинский хочет отсудить у сети отелей компенсацию за моральный и физический ущерб.

"В моем возрасте позвоночные изменения происходят у многих, поэтому я не могу утверждать, что они были спровоцированы именно ударом плиты. Но до этой ситуации плохое самочувствие меня никогда не беспокоило. Меня эта ситуация удручает морально. Гостиницы для артиста - второй дом, а я теперь постоянно хожу и озираюсь вокруг, боюсь, что на меня снова что-нибудь упадет. Это страшно, выйти на сцену и внезапно почувствовать сильную головную боль", - заявил Шуфутинский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх