980

Маргарита Суханкина рассталась с мужем из-за приемных детей

По словам певицы, ее супруг сказал, что для него эти дети никогда не станут родными.
По словам певицы, ее супруг сказал, что для него эти дети никогда не станут родными.
Фото: wikipedia.org

Солистка группы "Мираж" Маргарита Суханкина рассталась со своим мужем, композитором Андреем Литягиным, с которым была знакома 30 лет, из-за приемных детей, сообщает StarHit.

О расставании певицы с супругом стало известно в октябре. По словам Суханкиной, расставание произошло "естественным образом". Дело в том, что бездетная Маргарита в 2013 г. усыновила двоих детей, а своего супруга она только поставила перед фактом. Для Литягина, у которого уже есть дочь, это стало настоящим шоком, он заявил, что эти дети для него никогда не станут родными.  

"Многие семьи не могут иметь детей, и когда кто-то один хочет усыновить ребенка, с другой стороны он встречает категорический отпор. В этом никто не виноват, просто человек не принимает такой выход. Я сказала Андрею, что с появлением детей времени на него у меня не останется", - сказала Суханкина.

После этого супруг Суханкиной поставил ее в известность, что у него может появиться другая женщина, и супруги приняли решение расстаться.

Сама Маргарита Суханкина утверждает, что ей будет сложно найти подходящего мужчину, так как он должен будет любит не только ее, но и приемных детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх