563

Беременная Лена Темникова ест соленые огурцы с вареньем

Вкусовые предпочтения экс-солистки группы "Serebro" кардинально изменились во время беременности.
Вкусовые предпочтения экс-солистки группы "Serebro" кардинально изменились во время беременности.
Фото instagram/lenatemnikovaofficial

Бывшая солистка группы "Serebro" Лена Темникова скоро станет мамой. По словам девушки, во время беременности ее вкусовые пристрастия сильно изменились. Теперь 29-летняя певица может себе позволить есть соленые огурцы с несколькими видами варенья и запить все это компотом или таежным чаем, об этом звезда рассказывает своим поклонникам в Instagram.

Напомним, о беременности Темниковой стало известно недавно. Певица сообщала, что перед этим она со своим супругом несколько раз ездила в Арабские Эмираты, чтобы перед беременностью она могла поправить здоровье. По словам девушки, в последнее время она стала медлительной и сонливой. Кроме того, она добавила, что стала очень внимательно относиться к продуктом, которые потребляет.

"Вес у меня увеличивается быстрее, чем растет мой малыш. Но меня это не сильно тревожит. Вес после родов можно будет сбросить. В общем, материнский инстинкт у меня включился на полную катушку", - говорит звезда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Не менее 10 человек погибли во время пожара в гостинице в Восточном Китае. Как передает "Синьхуа", инцидент произошел в городе Наньчан. Сотрудники полиции задержали в связи с пожаром двух человек. 
Вверх