329

Алтайский студент прятал наркотики в мешке с мусором

Правоохранители задержали студента профессионального училища, у которого было обнаружено 2,5 килограмма синтетических наркотиков.
Правоохранители задержали студента профессионального училища, у которого было обнаружено 2,5 килограмма синтетических наркотиков.
Фото: Fotolia

В Алтайском крае правоохранители задержали студента профессионального училища, у которого было обнаружено 2,5 килограмма синтетических наркотиков. В Федеральной службе РФ по контролю за оборотом наркотиков уточняют, что молодой человек хотел спрятать наркотики в мешок, наполненный строительным мусором.

"Установлено, что 19-летний учащийся хранит дома синтетические наркотики нескольких видов, а также занимается их сбытом. Запрещенные препараты он изготавливал самостоятельно из "реагента", который приобретал через Интернет", - цитирует сообщение ведомства информационное агентство "Интерфакс".

Студент спрятал 26 тысяч доз синтетических наркотиков в мешок со строительным мусором, который вынес на лестничную клетку. Свою сожительницу он попросил следить за сохранностью наркотиков, однако в тот же день преступник был арестован. На данный момент правоохранители выясняют детали преступления, а также устанавливают лица, которые причастны к обороту наркотиков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх