241

В Сирии уничтожили 50 боевиков "Исламского государства"

Об этом сообщил Наблюдательный совет по правам человека в Сирии.
Об этом сообщил Наблюдательный совет по правам человека в Сирии.
Фото: Globallookpress

Наблюдательный совет по правам человека в Сирии сообщил, что за последние 24 часа в Кобани было уничтожено не менее 50 боевиков из террористической группировки "Исламское государство", передает "Интерфакс".

Сообщается, что джихадисты были уничтожены во время боестолкновений, а также при помощи авианалетов международной коалиции.

Напомним, что бои за Кобани начались 16 сентября. Этот сирийский город является стратегически важным объектом для боевиков ИГ, так как позволяет им связать свои позиции в сирийских провинциях Алеппо и Ракка, а также помогает им установить контроль над рядом участков сирийско-турецкой границы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх