3245

Дочерей Обамы обвинили в непристойном поведении

Представитель Республиканской партии США Элизабет Лаутен раскритиковала поведение и внешний вид дочерей президента.
Представитель Республиканской партии США Элизабет Лаутен раскритиковала поведение и внешний вид дочерей президента.
Фото: Globallookpress

Сотрудница Национального комитета Республиканской партии США Элизабет Лаутен обвинила дочерей американского президента Барака Обамы в непристойном поведении и безвкусице. По ее словам, Саша и Малия не соответствуют своему статусу, сообщает РИА "Новости".

Дело в том, что недавно дочери Обамы попали под объективы телекамер. Перед Днем благодарения в США президент проводил ритуал помилования двух индеек. На этой церемонии присутствовали 13-летняя Саша и 16-летняя Малия. Они были одеты так, как одеваются обычные американские подростки. Также девушки много смеялись во время ритуала.

Эта сцена очень задела Элизабет Лаутен, которая решила высказать свое негодование по поводу поведения и внешнего вида дочерей президента США на своей странице в Facebook.

"Дорогие Саша и Малия, я понимаю, что вы находитесь в сложном переходном возрасте,  но вы являетесь частью семьи первых лиц государства, постарайтесь соответствовать.  По крайней мере, уважайте роль, которую играете… Одевайтесь так, чтобы вызывать уважение, а не как будто вы собираетесь заскочить в бар. И, конечно, не стоит "корчить рожи" во время телевизионных эфиров",- написала Лаутен.

Фотографии дочерей Обамы очень быстро распространились по соцсетям, а также стали поводом для смешных фотожаб. Но многие американцы были возмущены критикой Лаутен.

"Вы не в том положении, чтобы указывать кому-либо, как нужно "соответствовать своему классу", - написал один из пользователей интернета республиканке.

Лаутен пришлось прочитать так много критики в свой адрес, что она решила извиниться перед девочками, а затем удалила свое предыдущее сообщение.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лауреаты кинопремии "Ника" решили последовать примеру зарубежных коллег и на церемонии вручения в Москве заговорили не о искусстве, а о политике.
12:13
Вверх