988

Украинские СМИ выдали российского пожарного за бойца ГРУ

Фотографии молодого человека в экипировке для страйкбола представили, как изображения военных.
Фотографии молодого человека в экипировке для страйкбола представили, как изображения военных.
Фото: Globallookpress/Fotolia

Украинские СМИ выдали российского пожарного из подмосковного Щелково за бойца ГРУ, воевавшего в Донецке. О том, что он стал антигероем, молодой человек узнал от друга, который показал ему сам материал, пишет LifeNews.

Как сообщается, статья под названием "Донецкий аэропорт штурмует спецназ ГРУ России" была размещена на новостном портале "Информатор". В этом материале были опубликованы фотографии россиянина Алексея Маренко в экипировке для страйкбола, а представили его, как спецназовца ГРУ. Сам молодой человек опровергает какую либо причастность к спецвойскам, говоря, что увлекается страйкболом.

Кроме того, известно, что это не первый случай, когда украинские СМИ выдают страйкболистов за военных. Друзья рассказали Алексею, что уже несколько раз замечали в украинских СМИ фото своих знакомых, которые также использовали для дезинформации.

Известно, что на самом деле Алексей Маренко уже восемь лет работает в пожарной охране и снимает тушение пожаров на установленную на каску камеру. Полученные видеоролики молодой человек выкладывает в YouTube.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх