550

ЕС опубликовал новый санкционный список

В него вошли 13 представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
В него вошли 13 представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
Фото: Fotolia

Европейский союз опубликовал новый санкционный список, в который вошли 13 представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, сообщается в официальном журнале ЕС.

Как сообщается, в новый список были включены глава ЦИК Луганска Сергей Козяков, министр здравоохранения ЛНР Лариса Айрапетян, депутат парламента ДНР Юрий Сивоконенко, министр обороны ДНР Олег Бугров, а также еще девять представителей правительств ДНР и ЛНР.

Кроме того, в список вошли еще пять политических организаций: "Донецкая республика", "Мир Луганщине", "Свободный Донбасс", "Народный союз", "Луганский экономический союз".

Напомним, 27 ноября стало известно, что Евросоюз ввел новые санкции в отношении ДНР и ЛНР. Сообщалось, что  в черный список попали 13 ополченцев, имена не уточнялись.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение об аресте экс-полицейского Алексея Казакова, обвиняемого в вымогательстве взятки в 50 млн рублей. Мужчина проведет в СИЗО ближайшие два месяца.
18:07
СМИ предположили, что супруга премьер-министра Японии Акиэ Абэ могла притвориться не говорящей по-английски, чтобы не общаться с президентом США Дональдом Трампом. Об этом пишет The Independent.
17:51
Вверх