1359

Девушка 9 месяцев принимала беременность за отравление

19-летняя Джемма Армстронг была уверена, что страдает от пищевого расстройства, пока не родила дочь.
19-летняя Джемма Армстронг была уверена, что страдает от пищевого расстройства, пока не родила дочь.
Фото: Fotolia

Настоящим сюрпризом закончилось пищевое отравление для 19-летней Джеммы Армстронг из Шотландии. Девушка вернулась домой с работы в полной уверенности, что страдает от пищевого отравления, а когда отправилась в туалет, неожиданно для себя самой родила ребенка, пишет Daily Mail.

Удивительно, но Армстронг даже не подозревала о беременности: во время отпуска месяцем ранее она разгуливала по пляжу в бикини, не замечая практически никаких изменений в фигуре, и даже каталась на опасных аттракционах. По словам девушки, за время беременности ребенок ни разу не толкнулся.

По словам медиков, случай Армстронг, несмотря на все странности, не уникален. У некоторых женщин плод может удобно разместиться между брюшными мышцами и прослойками жира, не беспокоя будущую мать. Правда, в таких случаях женщинам требуется гораздо больше внимания психолога, поскольку они практически всегда впадают в тяжелую послеродовую депрессию.

Впрочем, Армстронг уверена, что с ней такого не произойдет. Семья ее молодого человека поддерживает девушку, одни же принимали роды прямо на полу ванной. Армстронг родила абсолютно здоровую дочь, их выписали из больницы после 2-дневного стандартного обследования.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Переменная облачность и небольшой дождь ожидаются в Москве во вторник, 27 июня.  Воздух прогреется до 21-23 градусов выше ноля, порывы ветра составят 3-8 метров в секунду. Об этом сообщает центр погоды "Фобос".
Макет первой кареты в натуральную величину, редкие исторические документы и фотографии смогут увидеть посетители Музея скорой помощи. Он откроется в Москве в августе. Об этом сообщается на официальном сайте Мэра Москвы.
Вверх