2541

Жанна Фриске мечтает вернуться на сцену

Певица рассказала о состоянии здоровья и о том, чем занимается в Москве после курса лечения за рубежом.
Певица рассказала о состоянии здоровья и о том, чем занимается в Москве после курса лечения за рубежом.
Фото: Globallookpress

Российская певица Жанна Фриске, которая почти год борется с неоперабельным раком мозга, мечтает вернуться на сцену. Об это исполнительница, которая недавно вернулась в Москву после длительного курса лечения за границей, рассказала "Комсомольской правде".

По словам Фриске, сейчас говорить о возобновлении творческой карьеры пока рано, однако она и все ее ближайшие друзья и родственники на это надеются. Кроме того, певица рассказала о своем нынешнем состоянии.

"Я - потихоньку. Выкарабкиваюсь. Шаг за шагом. Очень стараюсь выздороветь. Вот сейчас дома, занимаюсь своим сыном, мы гуляем, читаем, играем - я провожу с Платоном как можно больше времени", - рассказала она.

Напомним, информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе этого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 г., после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес, местные врачи, по словам продюсера певицы, дают положительные прогнозы. Недавно она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
Вверх