1332

В Москве агрессивный водитель попал в самую нелепую аварию

Мужчина решил сбить активистов движения "СтопХам", перекрывших тротуар.
Мужчина решил сбить активистов движения "СтопХам", перекрывших тротуар.
Фото: РЕН ТВ

В Москве агрессивный водитель попал в самую нелепую аварию. Активисты движения "СтопХам" перекрыли тротуар, по которому водители объезжали пробку: некоторые из автолюбителей покорно сдавали назад, но один из них попытался сбить общественников. Впрочем, из-за своей агрессии больше всего пострадал сам водитель.

Общественники подошли к машине, чтобы попросить водителя сдать назад или наклеить на лобовое стекло автомобиля стикер с надписью "Мне плевать на всех, езжу где хочу", однако мужчина нажал на газ. Двое молодых людей несколько десятков метров проехали на капоте машины, которая в конечном итоге врезалась в другую иномарку. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожалуй, самое откровенное интервью Птахи о Донбассе, киевской власти, оппозиции в России. Рэпер рассказал о своих вредных привычках, знакомстве с писателем Захаром Прилепиным, раскрыл суть конфликта с Гуфом, поделился мнением об Оксимироне и воспоминаниями о том, как его едва не убили в юности.
Фото: kupavna.su
24 июля сразу два человека погибли, попав под поезд. Трагедии произошли в Люберецком районе на платформе "Малаховка" и "Купавна". Оба пострадавших скончались до прибытия медиков.
Вверх