964

В Башкирии маленькая девочка впала в кому после жестокого избиения

Полуторагодовалый ребенок получил тяжелую травму головы от ударов.
Полуторагодовалый ребенок получил тяжелую травму головы от ударов.
Фото: РЕН ТВ

В Башкирии маленький ребенок впал в кому после тяжелой травмы головы. В настоящее время следователи выясняют, кто избил полуторагодовалую девочку.

Сообщается, что родная мать малышки, которая была рядом в момент происшествия, находилась в состоянии алкогольного опьянения. Женщина не может объяснить, каким образом ее дочь получила такие серьезные травмы.

Девочка была госпитализирована в тяжелом состоянии. Ее отец приехал в больницу, как только узнал о случившемся.

С дочерью он видится редко, так как с бывшей женой они разошлись год назад, а малышка осталась с матерью. Мужчина не сомневается, что ребенок оказался на больничной койке из-за того, что экс-супруга избила девочку. Женщина, по его словам, любит выпить.

Подробности - в репортаже программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
В Siemens назвали несущественным ущерб от прекращения поставок энергооборудования в РФ. Концерн ранее принял решение временно приостановить поставки энергооборудования российским компаниям.
11:40
Вверх