3390

Установлена личность погибшего под колесами "Jaguar" известной певицы

Жертвой смертельного ДТП стал 35-летний москвич, проживавший неподалеку от места, где произошла авария.
Эксклюзив
Жертвой смертельного ДТП стал 35-летний москвич, проживавший неподалеку от места, где произошла авария.

РЕН ТВ стали известны новые подробности расследования громкого уголовного дела о ДТП с участием популярной в Сети певицы Дарьи Задохиной. На данный момент следователи установили личность пешехода, погибшего под колесами розового "Jaguar".

Жертвой наезда на пешеходном переходе стал 35-летний москвич Иван П. Молодой человек жил в доме неподалеку от места смертельной аварии вместе со своей девушкой. После того как стало известно имя погибшего, следователям удалось разыскать его отца. Николай П. о смерти сына узнал только от правоохранителей.

Напомним, 28-летняя Дарья Задохина на своем "Jaguar S-Type" вечером 25 ноября на Южнобутовской улице сбила насмерть пешехода. Очевидцы после аварии утверждали, что за рулем в момент ДТП находилась не сама Дарья, а мужчина. Позже РЕН ТВ опубликовал кадры с видеорегистратора, запечатлевшего сам наезд и то, как из "Jaguar" после наезда выходит мужчина.

В полиции уверяют, что мужчина вышел через правую переднюю дверь авто, а следовательно являлся пассажиром. Однако по видеозаписи с точностью на 100 % утверждать это невозможно.

Дарья Задохина известна в интернете как певица. В 2007 г. она попала в автокатастрофу, когда ехала за рулем своего "Mitsubishi". Автомобиль съехал в кювет, врезался в столб, затем в дерево. Девушка впала в кому. Врачам удалось спасти Дарье жизнь, но она осталась инвалидом.

Через несколько лет после той аварии Дарья стала героиней одной из передач "Битва экстрасенсов". Ясновидящие пытались восстановить хронологию автокатастрофы, в которую попала Задохина, поскольку сама она частично потеряла память.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх