329

У московского безработного отняли деньги и угнали внедорожник

Потерпевший заявил, что сумма ущерба составляет около 1,5 млн рублей.
Эксклюзив
Потерпевший заявил, что сумма ущерба составляет около 1,5 млн рублей.
Фото: Fotolia

Двое неизвестных напали на безработного мужчину, угрожая ему предметом, похожим на пистолет. Злоумышленники забрали у потерпевшего его травматический пистолет.

Преступники завладели автомобилем Range Rover Sport, который принадлежал потерпевшему. Они силой усадили мужчину на заднее сиденье машины и увезли его в район Солнцево, где через банкомат сняли с его банковской карты 42 тыс. рублей.

Затем грабители вместе с жертвой проследовали в район станции метро "Алексеевская" и насильно заставили подписать договор купли-продажи автомобиля потерпевшего, после чего высадили мужчину из машины и скрылись на ней.

Потерпевший обратился в полицию. По его словам, ущерб составляет около 1,5 млн рублей. Следственное управление УВД проводит проверку обстоятельств совершения преступления.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх