292

СКР возбудил дело после нападения на российскую журналистку в Киеве

Дело возбуждено по статье "Воспрепятствование законной деятельности журналиста".
Дело возбуждено по статье "Воспрепятствование законной деятельности журналиста".
Фото: tvk6.ru

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели мирных граждан в результате артобстрела Донбасса и нападении на российскую журналистку в Киеве, сообщает пресс-служба СКР.

Как сообщается, уголовное дело было возбуждено по факту обстрела, в результате которого погибли женщина и ребенок. Дело было возбуждено по статье "Убийство двух и более лиц, применение запрещенных средств и методов ведения войны".

Кроме того, СКР возбудил уголовное дело после нападения на российскую журналистку Евгению Змановскую в Киеве по статье "Воспрепятствование законной деятельности журналиста".

Инцидент произошел во время беспорядков в Киеве, которые устроили неизвестные перед концертом украинской певицы Ани Лорак. С особой жестокостью провокаторы напали на репортера российского агентства LifeNews. По утверждению представителей телеканала, к нападению на журналистку причастны ее украинские коллеги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Заместитель министра образования и науки, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил, что в будущем ЕГЭ можно будет сдавать после завершения преподавания курса по какому-либо предмету, а не только посл 11 класса школы.
Против Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в Казахстане возбудили уголовное дело по статье "Угроза" после того, как заявление на нее написала модель Ольга Семенова. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх