300

Популярного рок-музыканта принудительно отправили к психиатру

Фронтмена группы "Creed" Скотта Стэппа нашли на обочине дороги, он бормотал бессвязные фразы о попытке отравления.
Фронтмена группы "Creed" Скотта Стэппа нашли на обочине дороги, он бормотал бессвязные фразы о попытке отравления.
Фото: Globallookpress

Фронтмена популярной американской рок-группы "Creed" Скотта Стэппа принудительно отправили к психиатру. Как сообщает TMZ, музыкант на трое суток попал в клинику 13 ноября, после того, как его нашли сидящим на обочине дороги: Стэпп бессвязно бормотал непонятные фразы и утверждал, что его пытались отравить.

Насколько дней назад Стэпп опубликовал видеообращение, в котором рассказал о своем бедственном положении: он утверждает, что остался на улице без гроша в кармане, поскольку его счета были заморожены Налоговым управлением США, а причина такого решения - бракоразводный процесс.

Его супруга, по словам музыканта, не только отбирает у него все имущество, лишая возможности даже вносить арендную плату и покупать еду, но и пытается обвинить его в изготовлении метамфетамина и паранойе.

Сегодня выяснилось, в чем именно состоят обвинения супруги Стэппа Жаклин. Женщина рассказала, что ее муж угрожал покончить с собой, а также слышит некие голоса и видит горящих людей. А 10 ноября он написал сообщение директору школы, в которой учится его ребенок, утверждая, что заведение находится в опасности, поскольку его собираются атаковать боевики "Исламского государства".

Жаклин утверждает, что причина такого поведения Стэппа - в употреблении алкоголя, а также наркотиков: стероидов, кокаина, кетамина, метамфетамина и ряда рецептурных препаратов. Женщина подала на развод в прошлом месяце, однако судебное решение пока не вынесено.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Днем 30 апреля в украинском Энергодаре 12-летняя девочка выпала из окна девятого этажа высотки. Как сообщает портал "Город Эн", полиция подозревает, что школьницу выбросила ее собственная мать. 
22:06
Вверх