3125

Певица, сбившая пешехода на "Jaguar", отказалась идти на похороны жертвы

Погибший под колесами люксовой иномарки парень оказался женихом подруги виновницы аварии.
Эксклюзив
Погибший под колесами люксовой иномарки парень оказался женихом подруги виновницы аварии.
Фото с личной страницы "ВКонтакте"

Невеста погибшего в аварии с участием певицы Дарьи Задохиной рассказала РЕН ТВ, о том, что давно знает убийцу своего возлюбленного и даже ухаживала за ней в больнице, когда та проходила курс реабилитации после автокатастрофы.

Марина С. со вчерашнего вечера пытается связаться с виновницей смертельного ДТП, но та отказывается с ней встречаться и не захотела даже прийти на похороны сбитого ею молодого человека.

Жертва аварии - 35-летний житель Южного Бутова Иван П. - работал в представительстве Tissot, в отделе ювелирного тиснения. Парень несколько дней назад сделал официальное предложение своей невесте. Но свадьбе было не суждено состояться.

"Мы с Иваном даже выбрали имена нашим будущим детям - Ваня или Маша, смотря кто родится, мальчик или девочка, - рассказала корреспондентам программы "Экстренный вызов" Марина С. - В тот вечер 25 ноября Ваня позвонил мне, когда возвращался домой, сказал: "Медвежонок, я тебе купил твои вкусняшки, скоро буду". А потом связь с ним пропала".

Жизнь Ивана оборвалась на пешеходном переходе на Южнобутовской улице. Парня, переходившего дорогу по "зебре", на большой скорости сбил розовый "Jaguar" Дарьи Задохиной. От удара тело отлетело на встречную полосу - под колеса автомобиля "Chevrolet". Удар был такой силы, что из кармана молодого человека выпали документы. Они отлетели на 20 метров, и поэтому личность погибшего удалось установить только спустя двое суток после ДТП, вечером 27 ноября.

Первым из родственников о гибели Ивана узнал его отец, с которым удалось связаться следователям. Он же рассказал, что Ваня жил со своей невестой в доме на сеседней с Южнобутовской улице.

"Я была хорошо знакома с Дарьей. Мы встретились с ней в больнице, - сдерживая слезы рассказывает Марина. - Я за ней ухаживала…".

В присутствии съемочной группы "Экстренного вызова" Марина попыталась связаться с Дашей. В ответ на вопрос, придет ли Дарья на похороны Ивана девушка ответила: "Я не могу". Виновница смертельной аварии даже не пустила на порог невесту задавленного ею мужчины, разговор между безутешной девушкой и певицей происходил по громкой связи домофона.

Напомним, 28-летняя Дарья Задохина на своем "Jaguar S-Type" вечером 25 ноября на Южнобутовской улице сбила насмерть пешехода. Очевидцы после аварии утверждали, что за рулем в момент ДТП находилась не сама Дарья, а мужчина. Позже РЕН ТВ опубликовал кадры с видеорегистратора, запечатлевшего сам наезд и то, как из "Jaguar" после наезда выходит мужчина.

В полиции уверяют, что мужчина вышел через правую переднюю дверь авто, а следовательно являлся пассажиром. Однако по видеозаписи с точностью на 100% утверждать это невозможно.

Дарья Задохина известна в Интернете как певица. В 2007 г. она попала в автокатастрофу, когда ехала за рулем своего "Mitsubishi". Автомобиль съехал в кювет, врезался в столб, затем в дерево. Девушка впала в кому. Врачам удалось спасти Дарье жизнь, но она осталась инвалидом. Через несколько лет после той аварии Дарья стала героиней одной из передач "Битва экстрасенсов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх