8469

Певица Дарья Задохина насмерть сбила жениха своей подруги

Следователи только сегодня опознали жертву аварии.
Эксклюзив
Следователи только сегодня опознали жертву аварии.
Фото: РЕН ТВ

Неожиданный оборот получила скандальная история с участием известной певицы Дарьи Задохиной, которая за рулем своего "Jaguar" насмерть сбила человека на пешеходном переходе.

Выяснилось, что жертвой девушки стал жених ее подруги, которая помогала Задохиной восстановиться после другого ДТП, из-за которого певица осталась инвалидом.

О том, что ее будущего мужа насмерть сбила Задохина, Мария Сиделкина узнала только сегодня - родные до последнего скрывали от нее страшную новость. За день до смерти молодой человек сделал Марии предложение, они уже выбирали имена для будущих детей.

Мужчину, которого Задохина сбила недалеко от своего дома, также опознали сегодня - документы Ивана Петрова нашли в 20 м от места аварии, настолько сильным был удар. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов".

Напомним, 28-летняя Дарья Задохина на своем "Jaguar S-Type" вечером 25 ноября на Южнобутовской улице сбила насмерть пешехода. Очевидцы после аварии утверждали, что за рулем в момент ДТП находилась не сама Дарья, а мужчина. Позже РЕН ТВ опубликовал кадры с видеорегистратора, запечатлевшего сам наезд и то, как из "Jaguar" после наезда выходит мужчина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх