470

Офис "СУ-155" обыскали из-за налоговой задолженности

По утверждению сотрудников организации, они лишь передали нужные документы по требованию СК.
По утверждению сотрудников организации, они лишь передали нужные документы по требованию СК.
Фото: РЕН ТВ

Сегодня в главном офисе строительной компании "СУ-155" прошли обыски. По утверждению сотрудников организации, они лишь передали нужные документы по требованию следственного комитета. Бумаги касались деятельности дочерней компании "СУ-155" – Домодедовского завода по производству железобетонных изделий.

"Речь шла о налоговой задолженности на данный момент управляющей компании полностью погашена более того мы предприняли ряд антикризисных мер руководство завода было заменено", - заявил руководитель пресс-службы компании Роман Черниговцев. Подробности - в сюжете программы "Экстренный вызов".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Штурмовым отрядам правительственной армии Сирии удалось прорвать оборону запрещенной в России террористической группировки "Джебхат ан-Нусра" в САР. Военнослужащие Сирии окружили боевиков в Идлибе.
09:52
Фельдшер скорой помощи из Севастополя была избита на вызове. Пациентка в состоянии сильного опьянения набросилась на медика после вопроса о том, что именно и в каком количестве употребляла женщина, сообщают местные СМИ.
Вверх