750

На Урале нашли пропавшего 10-летнего мальчика

Ребенок ушел в школу рано утром, но ни на занятиях, ни дома он так и не появился.
Ребенок ушел в школу рано утром, но ни на занятиях, ни дома он так и не появился.
Фото: РЕН ТВ

На Урале полицейские и волонтеры искали пропавшего мальчика. 10-летний Макар Фадеев ушел в школу рано утром, но ни на занятиях, ни дома он так и не появился.

Стало известно, что накануне мальчик рассказал своему отцу, что хочет уйти в монастырь, в котором жил несколько лет.

Родители Макара развелись еще 8 лет назад. Мальчик остался с мамой, но в прошлом году ее признали недееспособной. К тому времени школьник уже несколько лет жил и учился при монастыре в Краснодарском крае. Отец сразу забрал ребенка. Но адаптироваться на новом месте Макару было очень тяжело.

Отец школьника в пропаже сына подозревает служителей монастыря, в котором тот жил. Он говорит, что именно привязанность к прошлой жизни не дает ребенку полностью адаптироваться на новом месте.

В настоящее время пропавший мальчик найден. Его обнаружили в поезде вместе с бабушкой. Через несколько часов они оба будут дома. Подробности - в репортаже программы "Экстренный вызов 112".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пользователи Сети обсуждают видео, снятое в одном из торговых центров Новосибирска, где проходил розыгрыш квартиры. Ведущий, обещавший случайно выбрать победителя, оконфузился на глазах у собравшийся публики.
15:26
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский рассказал, какие бы подписал указы, если бы был избран. Лидер ЛДПР заявил, что ввел бы талоны на еду для бедных, объявил амнистию и подписал указ о защите русского языка.
Вверх