4863

Актер из "Трансформеров" стал жертвой изнасилования

Шайя Лабаф рассказал, что его изнасиловала женщина на выставке "I Am Sorry".
Шайя Лабаф рассказал, что его изнасиловала женщина на выставке "I Am Sorry".
Фото: Globallookpress

Известный актер Шайя Лабаф, который сыграл главную роль в кинофильме "Трансформеры", заявил о том, что в феврале его изнасиловала женщина во время выставки "I Am Sorry", сообщает Super.ru.

Как рассказал актер, в рамках этого проекта он сидел на скамье в галерее с пакетом на голове. Любой зритель имел возможность присесть рядом с ним, потрогать его и сфотографироваться. Одна из посетительниц галереи, по словам актера, посягнула на его честь.

"Некоторые из этих людей могли сорвать с моей головы пакет, даже не глядя мне в глаза, сделать селфи и убежать. Это было ужасно. Одна женщина пришла со своим бойфрендом, который ждал за дверью. Она около десяти минут хлестала меня по ногам, а потом сорвала с меня одежду и начала насиловать. Потом она вышла с размазанной помадой к своему бойфренду, я представляю, как его это ранило. И все это перед сотнями людей", - рассказал Шайя Лабаф.

Ранее сообщалось, что у актера имеются проблемы с алкоголем. Кинозвезда устроил пьяный дебош на мюзикле "Кабаре". Правоохранители задержали его, а суд принудил пройти лечение от пристрастия к спиртным напиткам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Речь идет о лицензиях на поставку пшеницы в режиме внутренней переработки: такая лицензия позволяет поставлять зерно в страну без пошлины для переработки и дальнейшего экспорта.
Вверх