2661

Задавившая пешехода на "Jaguar" певица была трезва

28-летняя Дарья Задохина после смертельной аварии на юго-западе столицы прошла тест на алкоголь.
Эксклюзив
28-летняя Дарья Задохина после смертельной аварии на юго-западе столицы прошла тест на алкоголь.
Фото с личной страницы "ВКонтакте"

РЕН ТВ стали известны новые подробности смертельной аварии с участием популярной в Сети певицы Дарьи Задохиной. После ДТП девушка прошла тест на наличие алкоголя в организме, установлено, что в момент аварии она была трезва.

Также выяснилось, что до этого Задохина была примерным водителем, на ней не числится ни одного штрафа за нарушение ПДД.

В то же время очевидцы аварии рассказали корреспонденту программы "Экстренный вызов", что виновность Задохиной поначалу была поставлена под сомнение. Дело в том, что свидетели ДТП уверяли, что за рулем в момент наезда на пешехода находился мужчина. По их словам только после аварии на водительское кресло пересела девушка.

Эта версия пока не нашла подтверждения. О том, что машиной не мог управлять кто-то посторонний, говорит и то, что "Jaguar" артистки оборудован ручным управлением, поскольку она является инвалидом.

Напомним, авария, в которой погиб неизвестный мужчина, произошла на пешеходном переходе на Южнобутовской улице столицы вечером 25 ноября. Совершившая наезд 28-летняя девушка отпущена под подписку о невыезде. За наезд на пешехода ей грозит до 5 лет колонии.

Дарья Задохина родилась в Испании в 1986 году. С детства она занималась в хоровой студии и к 20 годам добилась успехов как певица. В 21 год девушка едва не погибла в автокатастрофе. В Домодедовском районе Московской области за рулем "Mitsubishi" она попыталась обогнать "Жигули", но в этот момент по встречной полосе ехала другая машина, и девушка инстинктивно отвернула руль вправо. Результат - автомобиль врезался в столб, затем в дерево, а потом перевернулся. Дарья впала в кому, но врачам удалось спасти ее.

Спустя много лет история Даши стала одной из загадок для участников популярной передачи "Битва экстрасенсов". Ясновидящие пытались восстановить хронологию аварии, в которую попала Задохина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Администраторы экстремистского сайта "Миротворца" ответили на комментарий российского певца Иосифа Кобзона, осудившего глумление в адрес скончавшейся российской актрисы Веры Глаголевой.
18:39
Вверх