1100

Виталия Милонова хотят принудительно отправить к психиатру

Сенатор Константин Добрынин заподозрил депутата в экстремизме и содействии терроризму.
Сенатор Константин Добрынин заподозрил депутата в экстремизме и содействии терроризму.
Фото: РЕН ТВ

Известного борца с гомосексуализмом, депутата питерского Заксобрания Виталия Милонова могут принудительно доставить на прием к психиатру. Дело в том, что проверить душевное здоровье народного избранника попросил следователей сенатор Константин Добрынин. Кроме того, он заподозрил Милонова в экстремизме и содействии терроризму.

Поводом для этого послужили фотографии, на которых депутат запечатлен в футболке с надписью "православие или смерть". Добрынин опирается на то, что этот девиз Минюст уже давно включил в список экстремистских материалов. Сам же Милонов заявил, что претензии Добрынина оставит без внимания, но при этом назвал сенатора Иудой и, "христоненавистником, погибающим в собственной гнили и грехах". Подробности - в сюжете программы "Новости 24".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх