352

В московском метро запретят пользоваться соцсетями

Руководство метрополитена недовольно тем, что в социальных сетях появляются фото и видео из подземки.
Руководство метрополитена недовольно тем, что в социальных сетях появляются фото и видео из подземки.
Фото: РИА "Новости"

Руководство Московского метрополитена выразило недовольство тем, что сотрудники подземки выкладывают в социальные сети фото и видео из метро, сообщает LifeNews.

В связи с этим руководство метрополитена намерено ограничить виртуальную активность своих работников. Сообщается, что работники метро нередко выкладывают компрометирующую и даже секретную информацию: копии приказов и распоряжений, фотографии рабочих мест и прочее.

Кроме того, несколько дней назад в сети появилось видео, на котором запечатлен учебно-тренировочный процесс по сцепу поездов в депо метрополитена. В какой-то момент тренировка пошла не по плану, и поезда столкнулись. Ущерб в результате ЧП был оценен в 3 млн рублей.

Известно, что основной пик активности работников метрополитена пришелся на июль, когда произошла страшная авария на Арбатско-Покровской линии. Один из машинистов опубликовал пост, который разлетелся по Сети и был назван самым правдивым объяснением катастрофы. Кроме того, был опубликован документ, в котором говорилось, что на месте, где произошло крушение поезда, велись взрывные работы.

Говоря о других нововведениях в метро, следует отметить, что руководство метрополитена намерено к 2015 г. оборудовать все станции столичной подземки электронными табло, на которых будет показано время, оставшееся до прибытия поезда.

Первое такое табло было установлено 26 ноября на станции "Проспект Мира" Кольцевой линии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх